Собери аллею славы UNIQUE! Запускаем коллекцию стикеров, как в нулевых.

Помните то прекрасное и беззаботное время, когда вы сидели с журналом, в который нужно наклеить недостающие стикеры? А потом еще обменивались с друзьями во дворе или школе недостающими стикерами, чтобы собрать коллекцию?!


Если вы застали что-то подобное, то значит вы прослезитесь от ностальгии, потому что мы решили воплотить эту идею в 2020 и начать новое десятилетие с одной из фишек прошлого.


В прекрасной рамке формата А3 (40*30 см.) вы можете купить яркую фирменную основу под стикеры в нашем каталоге, куда вы сможете наклеить упомянутых там героев.


Для первой коллекции мы выбрали известных всем певцов и певиц девяностых и нулевых, которые смогли сделать чью-то душевную боль чуть тише, кому-то подарить дикие тусовки и первые поцелуи на дискотечных медляках, кого-то вдохновить, но точно остаться в сердечках миллионов.




Где же найти стикеры, спросите вы?

Мы по-прежнему к каждому заказу будем дарить фирменный пак рандомных стикеров, в которых будет 1 или 2 коллекционных редких стикера для размещения на нашей основе. Помимо этого, на сайте отдельно можно купить пак из рандомных стикеров и переводных татуировок, где помимо обычных наклеек вы сможете найти от 1 до 5 коллекционных стикеров.


Зачем?

Ради забавы, фана, понастольгировать, вспомнить и почувствовать тот самый азарт, когда открываешь пачку наклеек и радость, когда нашел ту самую. А еще героев можно клеить не на свои места, забавы ради. И их вовсе не обязательно клеить на основу, вы можете приклеить своего героя на телефон, чехол, ноутбук, на стену, на тетрадку или дневник, можно и вовсе на лоб и поиграть в "угадай кто я"


Прекрасный способ для досуга.


Отметим, что это только первая коллекция и будут еще различные варианты, как минимум вторая часть, так как сюда не вошла Верка Сердючка, Чили и другие.

А еще будет коллекция с актерами из популярных сериалов ТНТ и СТС, так что ждите обновления. Так что время действия этой коллекции ограничено.


А еще первому кто соберет всю коллекцию в рамке

- мы подарим крутой бокс-сюрприз!


Собирайте, отмечайте нас на фоточках, нам будет приятно!