Тканевые маски уникью - теперь и с вашим дизайном!

В связи с пандемией коронавируса мы выпустили лимитированную серию тканевых защитных масок ручной работы из органического хлопка для вашего здоровья, безопасности и стильного образа.





Сейчас доступно несколько авторских модели с принтами:


Качусь к ебеням

Позовименяссобой

Цветная изоляция

Отвали

Неси вино


Посмотреть другие модели можно в Аксессуарах



НО это поле фантазии мы предоставляем вам, так как персонализировать тканевую маску - это как раз быть уникальным, что поддерживает нашу концепцию. Вам достаточно выбрать маску в каталоге, указать текст и пожелания, а мы уже сделаем для вас макет маски и если вам понравится - сделаем ее индивидуально для вас!


Сделать маску со своим логотипом или текстом - с нами можно.

Единственное, мы оставляем наш фирменный логотип на маске.




Маски выполнены из двухслойной ткани орагнического хлопка, а по бокам регулируемые резинки для вашего удобства и возможности подстраивать посадку маски по всей области лица.


Хотелось бы отметить, что


ношение медицинской маски является одной из профилактических мер по ограничению распространения 2019-nCoV. Они бывают разных видов, но ни одна не имеет стопроцентной защиты. Здоровым людям следует носить маску, если они оказывают помощь или контактируют с человеком, у которого подозрение на инфекцию. Если вы кашляете или чихаете, носите маску.


При ношении маски нужно соблюдать следующие правила:

— маска должна закрывать нос и рот, также необходимо надежно ее закрепить

— избегайте касания маски на время использования

— снимайте маску за резинки сзади, не прикасаясь к передней части, при прикосновении вымойте или обработайте руки

— если маска стала сырой, замените ее на новую

— не используйте повторно одноразовые маски


Важно помнить, что многоразовые маски использовать повторно можно только после обработки. В домашних условиях маску нужно выстирать с мылом или моющим средством, затем обработать с помощью парогенератора или утюга с функцией подачи пара. После обработки маска не должна оставаться влажной, поэтому в конце её необходимо прогладить горячим утюгом, уже без функции подачи пара.