Поиск
  • UNIQUE

13 фильмов на Хэллоуин.

31 октября отметим международный День всех святых.

Если вы уже украсили свой дом, принарядились, позвали друзей и воспользовались промокодом HALLOWEEN, при заказе на нашем сайте с 28 октября по 2 ноября - вы получите 13% скидку дополнительно на всё.


Итак, пора приступать к просмотру! :)



"Фокус-Покус" (1993)


Согласно легенде, если невинная девушка в ночь Хэллоуина зажжет свечу в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми.

Поскольку коварным сестрицам суждено воскреснуть через 300 лет после казни за колдовство, им придется привыкать к современным нравам. Например, зачем летать на метле, если есть пылесос? Делая всякие магические гадости, сестрицы Сандерсон так увлекаются этим занятием, что забывают о своем хитром противнике — черном коте…

"Семейка Аддамс" (1991)


Черная комедия о колоритной семейке, обитающей в не менее колоритном доме. Глава семьи, Гомес Аддамс — очень самоуверенный и довольно импульсивный тип, который четверть века тому назад страшно поругался со своим старшим братом Фестером, после чего тот пропал без вести.

Все попытки отыскать его были безуспешными.


Но вот, однажды на пороге фамильного особняка появляется некто, очень похожий на Фестера.


Но состоится ли триумфальное возвращение в семью «блудного брата»?




"Коралина в Стране Кошмаров" (2009)


Коралина, маленькая девочка, попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей.


Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но только до поры до времени.


Однажды она понимает, что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира, наполненного призраками, в реальную жизнь…






"Иствикские ведьмы" (1987)


Три современные ведьмы (Шер, Мишель Пфайффер и Сьюзен Сарандон) тоскуют по своему идеальному мужчине в маленьком городке Новой Англии. Неужели появление богатого и неотразимого Дэрила Ван Хорна просто совпадение — или, сработало непреднамеренное женское колдовство? 

"Смерть ей к лицу" (1992)


Сколько женщин мечтают об эликсире вечной молодости! О нем мечтали и бродвейская звезда Мэдлин Эштон, и Хелен Шарп, у которой эта коварная Мэдлин отбила жениха Эрнеста Мэнвилла, гениального врача-специалиста по пластическим операциям.


Прошли годы, и изрядно полинявшие и уставшие друг от друга дамочки, обращаются за чудотворным снадобьем к некоей колдунье. Итак, эликсир выпит, кожа посвежела, груди подтянулись, но скоро качество лекарства будет проверено... смертью.



"Невеста Чаки" (1998)


Кукла с душой маньяка-убийцы Чаки, порожденная на свет в «Детской игре» в 1988 году Доном Манчини, в четвертый раз появляется на экране. На сей раз ее купила чокнутая Тиффани и подобрала «мальчику» невесту.


Чаки убивает свою хозяйку, а душу ее вселяет в свою будущую сожительницу. Надо сказать, что с новой оболочкой Тиффани быстро смирилась.


Вместе они отправляются в Нью-Джерси за необходимым для их мрачных дел амулетом, а перевезти себя нанимают ничего не подозревающую юную парочку, для которых поездка обратилась в кошмар.

"Труп невесты" (2005)


Действие развивается в европейской деревушке XIX века.


Главного героя – молодого человека Виктора – силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых.Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…




"Очень страшное кино" (2000)


Дрю Деккер разговаривает по телефону с незнакомцем, будто бы попавшим не туда. Очень скоро она понимает, что её собеседник — маньяк, который хочет её убить.


Дрю выбегает из дома, по пятам преследуемая маньяком. Девушке почти удаётся убежать, но её случайно сбивает машина отца...


Любопытно, что все актеры, сыгравшие в фильме подростков, на самом деле были старше 25, а кое-кто даже и 30.






"Гарри Поттер"


Пересмотреть сагу о мальчике, который выжил - почему бы и нет, весьма атмосферно и навевает рождественский дух, параллельно пугая и затягивая в мир волшебства.

"Эльвира: Повелительница тьмы" (1988)


На телезвезду Эльвиру неожиданно обрушивается наследство в виде тетушкиного поместья в маленьком городишке.


Местное население при виде Эльвиры в сногсшибательном платье со сногсшибательным декольте испытывает настоящий шок.


Женская половина обитателей города приходит в негодование, мужская — в восторг. Но Эльвира дает отпор не только местным ханжам, но и зловещему Князю Тьмы, оказавшемуся здесь же…








"Эдвард Руки-ножницы" (1990)


Старый и одинокий учёный создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворённого им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц, и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве.


Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая смогла оценить его доброе сердце.






"Кошмар перед Рождеством" (1993)


Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скеллингтоном. Под рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье.


Ему страшно захотелось испытать это чувство - дарить людям счастье - и он похитил Санта Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.



"Сонная лощина" (1999)


Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Все они обезглавлены, а головы исчезли.


Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..


Комментариев: 1